淨顏舒緩系列

淨顏舒緩系列

Embryolisse 恩倍思 淨顏舒緩泡沫洗面乳 200ml

 

乳狀滑順的質地,溫柔的包覆肌膚。

滋潤並保建立肌膚防禦膜。

不含皂鹼,溫和清潔不乾澀,用後感到潔淨舒適並柔嫩。

 

建議售價:

NT $ 460


Embryolisse 恩倍思 淨顏舒緩保濕卸妝水 100ml

 

清潔微粒配方有效卸除彩妝、髒污與汙染物質。

不刺激肌膚和眼睛,甚至是防水型產品也能輕鬆卸除。

含有矢車菊、洋甘菊和金縷梅等植物花水,使用後肌膚感到舒緩並柔滑緊緻有光澤。

 

建議售價:

NT $ 310


Embryolisse 恩倍思 淨顏舒緩保濕卸妝水 250ml

 

清潔微粒配方有效卸除彩妝、髒污與汙染物質,不刺激肌膚和眼睛,甚至是防水型產品也能輕鬆卸除,含有矢車菊、洋甘菊和金縷梅等植物花水,使用後肌膚感到舒緩並柔滑緊緻有光澤。

 

建議售價:

NT $ 550


Embryolisse 恩倍思 淨顏舒緩保濕噴霧 200ml

 

蘊含玫瑰、橙花、矢車菊和金縷梅等四種天然花萃精華,不含酒精,在清潔之後淨化並緊緻肌膚,舒緩平衡肌膚油水,均勻膚色。讓肌膚變得柔嫩,養成自然光澤肌的好氣色。

 

建議售價:

NT $ 680


Embryolisse 恩倍思 淨顏舒緩香皂 100g

 

不含皂鹼,富含小麥胚芽油,給肌膚帶來溫柔的保護力。將髒污徹底清潔乾淨後,維持肌膚平滑柔嫩,可清潔臉部及身體,乾性或敏弱性膚質亦適用。

 

建議售價:

NT $ 340