品牌故事

一個由醫師研發的產品在藥局販售超過65年,進而成為時尚圈後台的最愛

一個風靡全球引領潮流的品牌

恩倍思成立於1950年,法國聖路易斯醫院的皮膚科醫生Tricot博士,有感於當時治療皮膚症狀都以口服藥為主,擔心會對身體造成副作用,且肌膚不能立即性的得到舒緩,研發了神奇保濕霜並就此締造傳奇。

一系列基於專業知識的保養品因而誕生,也進而衍生出妝前保養系列,更是名媛世代傳承的美麗秘方。時至今日仍被皮膚科醫生、名人巨星、世界美妝雜誌和彩妝師推崇。

神奇保濕霜:時尚後台的寵兒

在任何一個片場、試衣間或伸展台後台,神奇保濕霜都是眾所矚目的焦點,不論身在世界何處,不僅是彩妝師的最愛,也是名媛明星美麗的秘密。

延續其天然的成分,恩倍思也研發出其他系列的保養品,舒緩肌膚狀況,並增強肌膚光澤。

醫學美容的專業知識 滿足肌膚最基本的需求

當肌膚充滿養分和水分時會平滑澎潤,恩倍思的成分配方符合肌膚的基本需求:提供所需養分並滋潤肌膚維持健康,重現年輕動人。

無添加有害成分,不造成肌膚多於負擔。

高效成分創造自然美肌

恩倍思的配方選用優質自然成分,萃取自擁有公認優點並長期使用於保養品和化妝品用的花卉或水果,例如:乳油木果油、蜂蠟、蘆薈、大豆等,另和皮膚科的尖端活性成分結合,例如:透明質酸和膠原等。

恩倍思全系列產品都遵守嚴格的配方過程,經由研發監督下生產和經皮膚科醫生測試,其活性成分,即使是最敏弱的膚質也適用。

享譽國際的品牌

享譽國際並擁有公認的口碑,恩倍思的神奇保濕霜建立起良好的名聲,至今已銷售超過數百萬條,未來將帶領品牌最革新的系列產品進軍國際